Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

"КАЛИНА КРАСНАЯ" в киноклубе «ИДЕМ В КИНОШКУ»! 25 июня!

11494
12+   

Настоящее искусство – вечно! И не важно, сколько раз вы смотрели тот или иной фильм: пересматривать по-настоящему гениальные картины советского кинематографа можно бесконечно.
     Наша редакция и РДК решили в очередной раз объединиться и предложить шекснинцам … сходить в кино, как раньше, когда кинозалы не пустовали, а с большого экрана к людям шел поток доброй энергетики, душевной теплоты и уважения к зрителям.
     Несколько слов о том, на каких принципах будет построена работа нового шекснинского киноклуба:

    1. Мы предлагаем вниманию только отечественные кинокартины прошлых лет с показом на большом экране в кинозале на 500 мест.
    2. Зритель имеет возможность принять участие в выборе фильма для просмотра.
    3. Киноклуб «ИДЕМ В КИНОШКУ» не ставит перед собой коммерческие цели, плата за вход будет самой минимальной. Как раньше.
    4. Каждый фильм сопровождается коротким (10-15 минут) рассказом об истории создания.


 

 
25 ИЮНЯ, В 19 ЧАСОВ, В РДК! ЦЕНА БИЛЕТА – 30 РУБЛЕЙ.

 

ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ШЕКСНИНЦЕВ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ «КАЛИНА КРАСНАЯ».


 
     «Калина красная» — художественный фильм Василия Шукшина по одноименной повести, его последняя работа. На экраны в СССР фильм вышел 25 марта 1974 года.
     Также это единственный из шести фильмов Шукшина, снятый им на цветную плёнку.
     Выйдя из колонии, вор-рецидивист Егор Прокудин по кличке Горе решает податься в деревню, где живёт синеглазая незнакомка Люба, с которой он переписывался — ведь надо немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне рушит все планы Егора, и он решает навсегда порвать с прошлым. Теперь у него есть друзья, работа, любимая женщина. Однако бывшие друзья-преступники Егора не собираются мириться с его новым образом жизни.


 
 
Коллективы РДК и нашей редакции.
 
ЗРИТЕЛЬ ЗРИТЕЛЬ

Сегодня сходили в киношку. Понравилось, посмеялись не как дома, а как в кино. Продолжайте в том же духе! Может, стоит сделать 2 раза в месяц? И еще, есть одна просьба: в зале во время просмотра фильма, перед самой сценой на столе стоит аппаратура, на которой горит белым светом дисплей. В темном зале этим светом сильно режет глаза, может прикрывать на сеансе (открытку например, поставить). Нас было в компании 4 человека и всем это мешало.
От редакции. Здравствуйте. Спасибо, учтем!

Лара Лара

Для детей и подростков неплохо бы сказки новые показать "Волшебный портрет" - это нечто невероятное (русско-китайского производства сказка), "Книга мастеров" (Дисней плюс актёры наши), из советских - "Сказка странствий", "Сказка старого волшебника".

житель Нифантово житель Нифантово

не согласна, "Книга мастеров" - фу-у-у-у....

Гость-2 Гость-2

Действуй Маня!!!- Супер! ,кто смотрел-тот знает

Я Я

Любовь и голуби

Александра2014 Александра2014

Еще было бы неплохо посмотреть "Служебный роман" и "Любовь и голуби"!

Гость Гость

Да,да,а то в праздники по всем каналам мало раз удалось их посмотреть каждый день,всего 6 (раз)

ВЕРА КОС ВЕРА КОС

Неее ... Сравнили дома смотреть или сходить и на большом экране посмотреть. Это прикольно. Вместе поржать ! Я пойду с подругами!!!!

Редакция Редакция
Здравствуйте. Обязательно! Просто первый киноклуб посвящен почти полностью комедиям Гайдая. 

Еще новости

Реклама