Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Архив публикаций

"ЧИСТЫЙ СЛЕД" - и след простыл... Компания закрывает свои офисы в Шексне.

«Чистый след» закрывает свои офисы в западных районах Вологодской области с 1 марта. 
     Останется лишь центральный офис в Череповце, где и будут принимать обращения граждан по вывозу мусора. Это произошло из-за того, что в 2020 году был снижен тариф на обращение с ТКО, и компания не может более содержать районные офисы, пояснили в пресс-службе ООО «Чистый след».
     С весны подать заявления и документы можно будет в Череповце, в личном кабинете на сайте sled35.ru (логин и пароль указаны в квитанции), выслать на электронную почту info@sled35.ru, через любую курьерскую службу или по Почте России на адрес: 162627 Череповец, Октябрьский пр-т, 75а. Оплачивать вывоз мусора можно также в череповецком офисе либо на сайте ООО «Чистый След», с помощью банковских сервисов (терминалы, онлайн-банк, автоплатеж, операционист), в почтовых отделениях либо другим удобным для граждан способом.
     Напомним, в прошлом году за вывоз мусора жители западной зоны платили 115 рублей 15 копеек. В этом году плата снизилась до 96 рублей 69 копеек для горожан и 77 рублей 84 копеек для сельчан.

На всей земле одна такая - великая и зловонная скважина в Белозерске

Драматическая история с самоизливом скважины в Белозерске никак не закончится. Прошлым летом из пробуренного отверстия на участке дачницы из Санкт-Петербурга ударил мощный фонтан. Сначала поток смыл соседские огороды и щедро расплескал по округе содержимое туалетов, а затем затопил близлежащие улицы. Потом скважина «скушала» дом и начала распространять аромат сероводорода.
     Уже готовы результаты новых анализов воды и воздуха. Новые подробности беспрецедентной истории ликвидации скважины читайте уже в ближайшем номере газеты "Звезда".
Фото сети Интернет.
 

​Шекснинские воры закончили отдыхать

     В СОТ «Строитель 2» было совершено в проникновение в гараж на территории дачного участка. 
Воры просто перекусили дверные петли и вынесли имущество на 41 000 рублей: мотоблок, газонокосилку, электрический  триммер,т удлинитель и два чемодана с инструментами. А вы давно не проверяли свою дачу?

Страницы