Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Архив публикаций

Криминал

Ссоры, скандалы...
     В одной из квартир п. Шексна, в Новом переулке, произошел скандал, в результате которого были причинены телесные повреждения гр-ке В. Как выяснилось, избил ее гр-н П., 1972 г.р.   В квартире на ул. Молодежная, 5 поссорились хозяйка и гостья, после чего последняя с разбитой губой обратилась за медицинской помощью.  В Слизове после конфликта между мужчиной и 18-летним пареньком пострадал мужчина. 
 
Ветер подул…
    В Нифантове рамой от лоджии повредило припаркованный автомобиль ЗАЗ «Сенс». Упавшим с крыши листом шифера в этом же населенном пункте повредило ВАЗ-2112.
 
Дороги закрыты,
а большегрузы ездят

     От жителей деревень Рылово и Селино поступают тревожные сообщения о том, что по дорогам, в период их закрытия, ездят большегрузные машины и разбивают дорожное полотно.
 
Охота
   Очевидец сообщил в полицию, что около газораспределительной станции  на дороге Прогресс-Потеряево водитель автомашины «Форд Мондео» произвел три выстрела из охотничьего ружья по уткам. Около деревни Волково был задержан мужчина с охотничьим ружьем без документов на него.
 
Музыка несется
из машин

     Теплые дни сразу обнажили проблему ночной тишины. Молодежь на машинах предпочитает слушать музыку с открытыми окнами, мешая жителям близ расположенных домов спать.
 
Украл карту
и снял деньги

     В ходе расследования установлен факт хищения банковской карты в квартире п. Шексна на ул. Промкомбинатовская, с которой были сняты деньги в сумме 30 тысяч рублей. Хищение совершил гр-н С.
Елена ИЗЮМОВА.
 
Авторы: 

Страницы