Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ССК проводит массовые проверки электросчётчиков у дачников. Это поможет абонентам избежать возникновения долга

790
 Также ССК рекомендует дачникам летом подтвердить данные приборов учёта электроэнергии.
     В зимний период многие горожане не бывают в деревенских домах, на дачах и передают одни и те же показания электросчётчиков, либо вовсе не делают этого. Энергетики не всегда могут застать хозяев и попасть на частную территорию, чтобы проверить приборы учёта электроэнергии.В таких случаях сумма к оплате может начисляться по нормативу. Это приводит к возникновению долга.
     ССК обращается к жителям области: если вы давно не были в деревне, на даче и ежемесячно передаёте одни и те же показания электросчётчиков (либо долго не передавали) просим сфотографировать и прислать нам фотографии дачных приборов учёта электроэнергии. Это касается и бань, гаражей, хозпостроек, если там установлен отдельный электросчётчик.
     Информация нужна для подтверждения показаний электросчётчиков, по которым длительное время передаются одинаковые данные, и корректировки расчётов. Подтверждённые показания позволят избежать возникновения долга.
     На фотографии должны быть хорошо видны номер электросчётчика и показания, по возможности - дата фотофиксации. Отправить фотографию можно на адрес электронной почты: 
- Вологодский, Грязовецкий, Сокольский, Сямженский, Харовский, Усть-Кубинский,  Междуреченский, Вожегодский районы puvto@sevesk.ru
- Череповецкий, Шекснинский, Бабаевский, Чагодощенский, Кадуйский, Устюженский районы puchto@sevesk.ru
- Тотемский, Верховажский, Тарногский, Бабушкинский районы putto@sevesk.ru
- Кирилловский, Белозерский, Вашкинский, Вытегорский районы pukto@sevesk.ru
- Великоустюгский, Никольский, Кичменгско-Городецкий, Нюксенский районы puvuto@sevesk.ru
      В сообщении нужно написать номер лицевого счёта и контактный телефон на случай, если потребуется уточнить информацию. 
     Также важно не забывать продолжать ежемесячно передавать показания электросчётчика городской квартиры, даже, если вы уехали из города на всё лето. В соответствии с законодательством, при отсутствии данных, счета формируются по среднемесячному расходу или нормативу. Это тоже может привести к возникновению задолженности.
Служба корпоративных коммуникаций
ООО «Северная сбытовая компания».

Еще новости

Реклама