Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» Алексей Канаев дал старт акции «Безопасная дорога в школу» на Вологодчине

725
В рамках партпроекта депутат Госдумы вместе с волонтёрами «Молодой Гвардии» раздал несколько десятков световозвращателей первоклашкам.      
     Такими элементами снабдят малышей всех школ Вологодчины, расположенных рядом с оживлёнными дорогами, чтобы водители в темное время суток могли видеть школяров издалека. 
    По словам Алексея Канаева, в рамках партийного проекта «Безопасные дороги» активисты в каждом районе Вологодской области провели большую работу по подготовке образовательных заведений к началу учебного года еще в августе. Проверили наличие ограждений на дорогах, четкой разметки и освещения пешеходных переходов, соответствующих дорожных знаков и «лежачих полицейских». Практически все замечания, сформулированные в рамках этой работы, устранены до 1- го сентября.
По мнению депутата Госдумы, благодаря таким акциям снижается число ДТП, а также показатели смертности и травматизма на дорогах. По крайней мере с участием детей – пешеходов.
 
 
 

Еще новости

Реклама