Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В деревне Киргоды мусор не вывозится, а квитанции приходят

2557
В редакцию обратились жители камешниковской стороны с просьбой озвучить их проблему. Люди пишут:
   -  В нашем районе есть многострадальные деревни, отрезанные от  «большой земли» рекой Ковжей. В периоды ледостава жители этих деревень переходят на «самовыживание». Переправы нет по несколько месяцев. Автобус до города или райцентра перестает ходить или ходит крайне редко.
Масло в огонь добавила компания «Чистый след». Людям регулярно приходят квитанции на оплату вывоза и утилизации мусора. Но никто его не вывозит, не утилизирует! Нет даже контейнеров, только один, предназначенный для строительного мусора и не имеющий крышки. Квитанции приходят даже тем, кто большую часть не проживает в деревне. Хотя в условиях договора сказано, что если у потребителя по счётчику электроэнергии расходуется менее 30кВт - плата не взимается.
Мы сейчас говорим о деревне Киргоды. В соседних деревнях ситуация схожая. Может, хотя бы вы поможете, придав огласке проблемы жителей.

    
Только придать огласке проблему – этого мало. Надо найти пути ее решения, поэтому за разъяснениями мы обратились в саму компанию регионального оператора «Чистый след». Какое решение по данной проблеме было озвучено редакции читайте в следующих номерах газеты «Звезда».
Фото из архива редакции.
 

Еще новости

Реклама