Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Пять основных причин, почему стоит подписаться на газету «Звезда»

926
      Первая – «Звезда» пишет о вас, о ваших близких, о друзьях и соседях. Взять подшивку, например, за 1998 год, и полистать – вас охватит ностальгия, это же история нашей малой родины, где можно найти знакомые имена и события давно минувших дней!
      Вторая причина для оформления подписки – районная газета является каналом обратной связи с населением. На ее страницах постоянно можно найти ответы от местной власти и компетентных людей на животрепещущие вопросы, которые вы нам задаете. Также поздравления на весь район не оставят равнодушным ни одного именинника, а на просьбу о помощи, опубликованную в районке, откликается много неравнодушных людей.
      Еще одна причина – «Звезда» - это своего рода ваш рекламный агент, помощник в бизнесе. Огромная читательская аудитория охватывает самые дальние уголки района, где всегда найдется ваш клиент, и районка этому обязательно поможет. А для читателей – пользователей услуг - газета является источником достоверной и проверенной информации, ведь все объявления принимаются только при наличии лицензий и необходимых документов. 
    «Звезда» - официальная газета в Шекснинском  районе, где публикуются интересные интервью с первыми лицами района, руководителями предприятий, учреждений, важнейшие распоряжения, постановления и решения местной власти, касающиеся жизни каждого из нас.
    Пятая причина – постоянные розыгрыши достойных призов. Так и в этот раз. Подписываясь на «Звезду», вы автоматически становитесь участниками розыгрыша пяти призов: 2 утюгов; флешки на 64 Гб; бинокля и суперприза - бензинового триммера.
       Оставайтесь в курсе событий, подписывайтесь на «Звезду»!

Оформить подписку на «Звезду» можно несколькими способами:
- на Почте России;
- на сайте Почты России https://podpiska.pochta.ru/press/%D0%9F4139, не выходя из дома;
- на сайте газеты «Звезда» http://zwezda.net/offline (электронная версия газеты);
- в самой редакции без доставки, то есть за газетой вы приходите сами (есть пункты выдачи в Шексне северной, Нифантове, Прогрессе).
Виктория Кузнецова.
 
 
 

Еще новости

Реклама