Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Очередной плевок в шекснинцев от торгашей: хамов просто распирает от безнаказанности!

2320
Хамские выходки столичных торгашей идут по нарастающей. Мы не раз писали о тотальной оклейке поселка  мусорной рекламой, но в этот раз все мыслимые аппетиты наглости можно просто забыть: такого еще просто не было. Центр поселка заклеили так тщательно, что иначе как издевательством это не назовешь. Читатели пишут и звонят нам по этому поводу вот уже пару часов подряд.        
 Рассмотрим ситуацию на одном примере.  
      "Финский дом" не самый большой в поселке. Всего два подъезда. Но на нем размещено 20 (!!!) листовок А3 формата. Но это только на самом здании. Окрестные столбы, заборы, лоджии первых этажей и помойки также задрапированы одним и тем же объявлением. Торговля радостно сообщает о том, что она готова обуть шекснинцев и ничего не сообщается о том, кто приберет эту заборную грязь.
      Оставим эмоции и поговорим спокойно. Является ли это нарушением? Однозначно. Известно ли, кто нарушил? Так же однозначно: об этом написано в каждой листовке.  Есть ли ответственные лица, кто должен привлечь нарушителей к ответственности? Есть!
      А теперь пусть кто-нибудь ответит на вопрос: а если виновным все сойдет с рук, то нет ли в этом коррупционной составляющей? Этот вопрос пока без ответа, который мы обязательно опубликуем в ближайшем номере.
      И еще одно замечание. Торгаши, оклеившие поселок, отработают пару дней и уедут. А всю дрань на стенах оставят нам... А мы, за свои деньги, должны будем потом все это прибрать? Последний вопрос: интересно, как громко они будут смеяться над всеми нами...
 
Сергей Васильев.
 
Постскриптум.
Я не сноб. И я уважительно отношусь к представителям любой профессии, в том числе и к работникам торговли. Но в данном случае мы имеем дело именно с "торгашами": низшей квалификационной категорией с полностью утраченным  чувством совести.
Беда Беда
Только что пол часа назад ругался с таким расклейщиком рекламы на ул. Молодежной. Мужик среднего роста в синей куртке ходит и клеит где попало на замечания вообще неадекватно реагирует.Говоришь ему что есть доска обьявлений так он рядом все обклеил. Позвоните в полицию пускай наряд проедет по второму и заберет его для выяснения личности а так же за порчу имущества.Слов нет

Страницы

Еще новости

Реклама