Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Гаданье на бюджете: сколько средств дадут Шексне на втором градсовете в 2019 году?

660
     Напомним, в этом году глава региона проводит градсоветы во всех районах области и совместно с представителями местной власти определяет основные направления развития конкретного муниципалитета. В результате губернатором уже дано более 700 поручений.  
  
«У региона появились реальные финансовые возможности для претворения самых смелых планов в жизнь. В ближайшие три года объем бюджета развития, который мы направим на строительство инфраструктуры: дороги, мосты, больницы, детские сады, чистую воду, составит более 30 миллиардов рублей. И решим эту задачу мы совместными усилиями», - подчеркнул Олег Кувшинников.
       Какие перспективы у нашего района? Пока ответить на этот вопрос никто не может, поскольку реальная цифра финансирования озвучивается по итогу проведения градсовета. Можно лишь гипотетически предположить, на основании данных первого в этом сезоне и второго с момента начала проведения градсоветов подобного мероприятия в Кичменгско-Городецком районе. По нашим данным кичгорожане в этом году получили столько же, сколько и в прошлом – около 700 млн. рублей. Наш район  в 2018 году записал себе в актив 1,2 млр. рублей: это наполовину больше чем, собственная доходная база.
       Дата проведения градсовета в Шексне пока также не озвучена и надо признать, что эта тема  станет ключевой на ближайшее время в информационной повестке района.
Сергей Маров.

Еще новости

Реклама