Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Всероссийский «Бессмертный полк». Шекснинцы, помогите сохранить память об участниках войны

1138
Министерство обороны Российской Федерации ведет строительство Главного храма Вооруженных сил России на территории парка культуры и отдыха «Патриот» в Московской области, который станет духовным, учебно-методическим и просветительским центром для военнослужащих, православных священников и всех жителей России. Идея одобрена президентом России и получила благословение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
     В рамках реализации данного проекта предполагается создание интерактивной галереи участников Великой Отечественной войны «Дорога памяти» с фотографиями всех участников войны, всех до единого (как погибших на полях сражений, умерших в послевоенные годы и доживших до наших дней) и краткой справкой о них. Предполагается, что мемориальный комплекс станет местом постоянной дислокации «Бессмертного полка».
     В рамках реализации проекта создается галерея участников Великой Отечественной войны. Просим помочь в сохранении памяти нашего Отечества всех, у кого есть фотографии участников ВОв, оставшихся лежать на фронтах или вернувшихся домой. Дополнительно потребуется следующая информация: ФИО, дата рождения, место рождения,  по возможности дата призыва, кем призывался, дата смерти (гибели), сведения о наградах. За сбором и обобщением сведений вы можете обратиться  в военный комиссариат (тел. 2-13-78, 2-13-35).
 

Еще новости

Реклама