Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​«Гастроном» меняет вывеску на «Магнит»: закрывается старейший шекснинский продмаг.

3647
С 17 апреля «Гастроном» Шекснинского поспо прекращает свою работу. Помещение будет сдано в аренду сети супермаркетов «Магнит». Второй этаж универмага специализацию не меняет.      
 По количеству обращений в редакцию можно понять, что для многих шекснинцев «Гастроном» был любим и востребован, так как многие продукты, производимые местными предприятиями, натуральные и полезные, можно было приобрести только здесь. И даже другие товары были дешевле и выбор разнообразнее, например, фрукты, чаи. Но, как пояснила И.А. Репина, председатель совета Шекснинского поспо, причина закрытия – «катастрофическое падение объемов продаж». Покупатели своим рублем проголосовали за сетевые магазины, а не в поддержку тех, кто исправно платит налоги в местные бюджеты. Выжить в таких условиях конкуренции невозможно.
       Успокаивает одно, всю продукцию, а том числе шекснинский хлеб и кондитерские изделия, молочку, выпечку, готовые блюда можно будет приобрести в магазине Шекснинского поспо, расположенного поблизости – Гагарина, 11 (здание старого универмага). От себя добавим, там же можно будет купить и свежий номер газеты «Звезда». Идем туда!   
Елена ИЗЮМОВА.  

Еще новости

Реклама