Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Кичменгско-Городецком районе утонул шестилетний ребенок

479
14 апреля в д. Ушаково Кичменгско-Городецкого района утонул шестилетний ребенок. Ведутся поиски его тела.
    Страшная трагедия. А все начиналось прозаично. Два малолетних друга катались на велосипедах по деревне и остановились на берегу реки. Заигравшись, один из мальчиков спустился близко к воде, поскользнулся на льду, упал в воду.  Глубина в этом месте составляла более 2 метров. Прибывшие на место местные жители, а затем и спасатели, тело ребенка не обнаружили.
      ОМВД России по Шекснинскому району обращается в первую очередь к взрослым жителям Шексны. Не допускайте детей к реке без  надзора, предупредите их об опасности. Разъясняйте правила поведения в период паводка, запрещайте им шалить у воды, пресекайте лихачество. Не разрешайте  им кататься  на самодельных плотах, досках, бревнах или плавающих льдинах. Холодная вода, течение грозят гибелью. Долг каждого взрослого человека — сделать все возможное, чтобы предостеречь школьников от происшествий на воде, которые нередко кончаются трагически. Увидели играющих детей рядом с рекой, не сочтите за труд окликнуть их, построжить,  сообщить в полицию. Разъясните детям меры предосторожности в период ледохода и весеннего паводка, проведите обучение приемам спасения терпящих бедствие и оказание помощи пострадавшим.
      Уважаемые  родители! Дети – это  самое  дорогое, что  у  нас  есть! Ради  них  мы  готовы  на        очень  многое. Организуйте  отдых  своих  чад  таким  образом, чтобы  не        подвергать  их  опасности. Не  оставляйте  детей  у  воды  без  контроля,       разъясняйте  им  простые  правила  безопасного поведения, отдыхайте        вместе  с  ними. Помните, что  ваша  безопасность  и  безопасность  ваших  детей  зависят,        прежде  всего,  от  вас  самих.
 

Еще новости

Реклама