Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Призывная кампания. Пятеро шекснинцев пополнили ряды Вооруженных сил РФ

1977
С 1 октября по 31 декабря на территории Шекснинского района проходит осенний призыв юношей на военную службу.Ежедневно Денис Алексеевич Кайдалов, военный комиссар Шекснинского района Вологодской области, проводит совещания по организации и призыву граждан  на военную службу.
       Осенью этого года в подразделения Российской Армии, как мы уже писали, будет направлено 15 юношей из Шекснинского района. С начала кампании призвано пять человек, это третья часть от задания, но призыв идёт по плану. В основном шекснинцы направляются в сухопутные и воздушно-космические войска.
       Очередная отправка прошла 6 ноября, тогда трое наших земляков пополнили ряды Вооружённых сил Российской Федерации. Они отправились служить в сухопутные войска. Ребят провожали родные и близкие им люди. Всё прошло как обычно, но не обошлось и без курьёза. Один из призывников, не дожидаясь команды, спокойно сел в автобус и ждал отправления, а в это время его разыскивали в военкомате, волновалась бабушка, которая пришла проводить внука. На звонки молодой человек не отвечал. Бабушка догадалась заглянуть в автобус, где и нашла юношу. И надо было видеть, какова была её радость, несмотря на то, что отправляет внука на целый год. 
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама