Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Дети с недетскими жизнями… Брату и сестре очень нужна мама, её любовь и забота

1245
     К сожалению, именно те дети, которые особенно нуждаются в семье, дольше других ждут мудрых и любящих родителей…
 
Родители, знакомьтесь!
     Никите 9 лет.  Это позитивный, улыбчивый, общительный мальчик. Видно, что с характером, но глаза любопытные,  с искринкой. В целом по характеру он спокойный, при этом активный, подвижный, любит заниматься физкультурой, его увлекают любые подвижные игры. Очень любит рисовать, лепить, конструировать, мастерить своими руками. Нравится ему заниматься и с музыкальным руководителем.  Где он с удовольствием поёт и танцует. В группе любит порядок и помогает его наводить, хорошо осваивается в быту. С учёбой имеются трудности, но он готов учиться хорошо, мальчику нужна помощь со стороны взрослых.
     Ульяне 7 лет. Очень обаятельная, вежливая, добрая девочка. Любит тепло и ласку, хорошо идёт на контакт. Легко находит общий язык со сверстниками, без конфликтов играет в совместные игры. Ульяна трудолюбивая, аккуратная, следит за своим внешним видом, несмотря на свой юный возраст. Учится в 1 классе, учиться ей нравится, очень старается. Проявляет любознательность. Девочка очень артистична, ей нравится петь и танцевать.
      Вот такие ребятишки тоже ждут своего счастья, надеются, что и у них будут папа и мама… Очень хочется, чтобы  свет надежды не потух в их глазах…
     Пусть Никита и Ульяна обретут семью и вырастут счастливыми людьми!

Если Вас заинтересовала судьба этих детей, просим обращаться по адресу: Вологодская обл., п. Шексна, ул. Путейская, д. 39 А, Шекснинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, «Альтаир», телефоны: 8(81751) 2-30-71, 2-30-15.
 

Еще новости

Реклама