Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Рубцовская осень пришла на Вологодчину

1794
Открытый фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень» в 21-й раз соберет многочисленных поклонников Николая Рубцова.
    Напомним, этот фестиваль стал одним из лидеров российского событийного и культурного туризма в России. Настроением рубцовской лирики и звучанием стихов поэта в дни фестиваля наполняются улицы, школы, памятные места, библиотеки и учреждения культуры. Шекснинская центральная библиотека пригласила принять участие в фестивале учащихся 1 курса Череповецкого многопрофильного колледжа. 13 сентября в стенах колледжа проникновенно звучали стихи Николая Рубцова. Студенты читали любимые стихи поэта в формате «открытого микрофона». Их выступления
сопровождала электронная презентация «Душа хранит». Большое спасибо
всем, кто присоединился к акции!
     Фестиваль поэзии и музыки «Рубцовская осень» продлится до 15 сентября. В течение трех дней на различных концертных площадках города Вологды и области будет проведено большое количество мероприятий, концертов, выставок, творческих вечеров, встреч, презентаций новых проектов, посвященных жизни и творчеству Н.М. Рубцова.
    Уважаемые шекснинцы! Давайте и мы вспомним великого поэта, его замечательные стихи и песни. В библиотеках Шекснинского района имеется большое количество поэтических сборников Николая Рубцова. Приходите! Читайте! Встречайте «Рубцовскую осень»!
Г.С. Марова, директор централизованной библиотечной системы.

Еще новости

Реклама