Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Судебные приставы приостановили работу группы детского сада и арестовали машину нарушителя ПДД.

1661
     26 июня судебный пристав-исполнитель Ю.В. Самодурова исполнила постановление суда о приостановлении работы дошкольной группы в детском саду «Кораблик» Нифантовского поселения до устранения замечаний.
      Она рассказала, что к такому кардинальному решению привело бездействие ответственных лиц. В Роспотребнадзор обратились родители детей, посещающих дошкольное учреждение, пожаловавшись, что из-за протекающей крыши в группе и раздевалке поселилась плесень и грибок. Такое неприятное соседство представляет угрозу здоровью малышей. Кровлю в прошлом году пытались залатать, но ремонт был выполнен некачественно, весной снова по стенам потекли ручьи.
 
Машина под арест

     33-летний житель Шексны имел машину и любил нарушать правила дорожного движения. На приходящие постановления об административных нарушениях плевал, накопив 17 штрафов на сумму 12 тысяч 200 рублей. В результате, 26 июня судебные приставы-исполнители арестовали у него автомобиль, на котором он так любил рассекать по поселку, ограничив одновременно его в управлении любым автотранспортом. Сумма ареста составила 20 тысяч рублей. Если должник не погасит долги, автомобиль реализуют, как говорится, с молотка.   

Еще новости

Реклама