Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

«Зачем убирают деревья в Шексне?» - спрашивают жители поселка

5563
На днях к нам в редакцию пришли несколько жителей нашего поселка и наперебой начали возмущаться тем, что в Шексне массово спиливают деревья.
      - Ладно бы, убирали старые, больные, так ведь вырубают здоровые! Особенно жалко иву у кафе Шексна, которая была местной достопримечательностью. Для чего это нужно?! Поселок совсем голым стал! – жалуются шекснинцы.
      И хотя об уборке деревьев мы неоднократно писали на страницах нашей газеты, все же попросили прокомментировать ситуацию главного специалиста ЖКХ (по благоустройству) администрации городского поселения поселок Шексна Юлию Владимировну Крылову.
     - По поселку деревья в основном спиливают по жалобам и заявлениям самих жителей. Некоторые шекснинцы убирают их самостоятельно, оформив порубочный билет. Однако, в обоих случаях на месте убранных насаждений появляются новые. Исключения составляют деревья, спиленные вдоль линий электропередач и теплотрасс (там новые не высаживаем по понятным причинам). Здоровые, ничем не угрожающие населению насаждения администрация поселка спиливать не будет. В ближайшее время по решению комиссии будут убраны ива у фонтана в Шексне-2 и старые тополя в сквере на улице Шлюзовой. На месте ивы у кафе «Шексна» уже посажены новые.
Юлия ДАВЫДОВА.
ГОСТ ГОСТ
Вас же русским языком спросили чем помешали ивы у фонтана! Зачем писать в газете пустую болтовню? По решению какой комиссии? По делам несовершеннолетних? А что она постановила, "выпилить" ибо спать архитектору не дает?

Страницы

Еще новости

Реклама