Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Предоставленные юрлицамдва месяца переходного периода для перезаключения договора с поставщиком электроэнергии ИСТЕКАЮТ 31 мая!

816
Далее потребители перейдут в разряд «бездоговорников», к которым применяются санкции за незаконное потребление электроэнергии. Поэтому выгоднее поторопиться и  вовремя заключить договор.  
У предприятий, организаций, индивидуальных предпринимателей, гаражных кооперативов, садовых товариществ для своевременного заключения договора энергоснабжения с гарантирующим поставщиком электроэнергии ПАО «МРСК Северо-Запада» осталось меньше двух дней!                                  
С 1 июня потребление электроэнергии без договора будет незаконным, и за это предусмотрены санкции, вплоть до ограничения энергоснабжения.
Кроме того, объём бездоговорного потребления электроэнергии определяется не по показаниям прибора учёта, а расчётным способом, что обойдётся потребителю ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, чем расчёты в рамках своевременно заключённого договора.

ДОГОВОРЫ ВСЕМ НАПРАВЛЕНЫ, нужно их подписать, и один экземпляр вернуть в ближайшее отделение Вологдаэнерго. Всего оферты договоров подготовлены и направлены 17,3 тыс. юридическим лицам.

Если договор не получен, есть вопросы, необходимо СРОЧНО обратиться в ближайшее отделение Вологдаэнерго
http://vologdaenergo.mrsksevzap.ru/productiondepartments
или на "горячую линию" 8-800-707-88-35.
 
Справка
Действие договоров, заключенных с ПАО «Вологдаэнергосбыт», прекратилось с 1 апреля в связи с лишением этой компании статуса гарантирующего поставщика (приказ Минэнерго РФ №179 от 23.03.2018г.).Гарантирующим поставщиком электроэнергии в регионе стал филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго».
В соответствии с законодательством юридические лица обязаныоформить новые договоры энергоснабжения в двухмесячный с даты смены гарантирующего поставщика срок.
Физическим лицам перезаключать договоры не нужно.
 

Еще новости

Реклама