Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шахматы - не для слабых духом

816
Почти два месяца в Районном центре традиционной народной культуры п. Шексна шахматисты выявляли сильнейших в первенстве Шекснинского района.
     Настоящая борьба шла за 1 место в основном первенстве - три человека набрали по 6 баллов, но лучшим по показателям коэффициента был признан Андрей Кошкин. Второе и третье места так и не удалось разделить, поэтому сразу двое стали серебряными призерами – это Алексей Кащенко и Николай Кузнецов.
     В блиц-турнире сильнейшим шахматистом также стал Андрей Кошкин с результатом в 9 баллов, а вторую строчку победителей соревнований уже разделили четыре человека - Виктор Бухонин, Николай Дегтярев, Николай Кузнецов и Николай Смелов. Они к концу турнира заработали по 7,5 баллов.
     Участники соревнований благодарят за поддержку кондитерское производство «АтАг», которое на каждом турнире оказывает содействие в проведение соревнований.
     Следующий турнир среди шахматистов - Кубок п. Шексна - состоится в октябре-ноябре 2018 года. Информацию о предстоящих турнирах можно узнать в Управлении культуры, молодежи, спорта и туризма администрации Шекснинского муниципального района.
Наш корр.

Еще новости

Реклама