Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Шеломове мужчина на почве ревности порубил топором головы двум гостям

1677
Как сообщает Череповецкий межрайонный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области, по факту причинения двум жителям Череповца в деревне Шеломово телесных повреждений возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц».
     По версии следствия, 11 апреля, около 13 часов 50 минут, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме в деревне Шеломово, поссорился с гостями, оказывавшими знаки внимания его бывшей сожительнице. С целью убийства, как полагают следователи, он нанес мужчинам удары топором по голове. Потерпевшие получили черепно-мозговые травмы. Сорокалетний гость был прооперирован в Шекснинской ЦРБ. Второй с диагнозом ушиб головного мозга и перелом лобной кости был направлен в больницу г. Череповец, но после осмотра врачом от госпитализации отказался и самовольно покинул территорию медучреждения.
     По подозрению в совершении преступления 44-летний мужчина задержан в установленном законом порядке, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователями СКР устанавливаются все обстоятельства произошедшего конфликта и совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Алена ЛЕОНИДОВА.
 
Все криминальные новости читайте в свежем номере газеты "Звезда".

Еще новости

Реклама