Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Глава района В.В. Кузнецов провел переговоры с бизнесменами из Южной Кореи

1393
29 марта глава района В.В. Кузнецов провел встречу с Ким Тэк Хюном, генеральным директором ООО «Навиен Рус» (Представительство южнокорейской компании "KD Navien") и Син Доннеком, менеджером по развитию продаж и логистики ООО "Навиен Рус".
 
     Корейская компания "KD Navien" производит газовые и электрические котлы для отопления жилых домов. В 2018 году представительству компании KD Navien в России в исполняется пять лет. Корейская компания активно развивается, имея в России 80 постоянных дистрибьюторов, которые продают на российском рынке свыше 100 000 настенных котлов в год.
     В планах корейцев - производить котлы на территории России, и сейчас идет поиск возможных площадок для размещения производства. Один из вариантов - индустриальный парк "Шексна". Ко всем преимуществам, а это удобная транспортная логистика, подготовленная площадка, налоговые льготы, прибавляется еще то, что здесь работает завод ООО "Северной Компании". "Северная Компания" специализируется на реконструкции систем теплоснабжения, проектированию и строительству котельных, газопроводов, тепловых сетей, производству газового и отопительного оборудования. ООО "Северная компания" заинтересована в сотрудничестве и готова построить для корейской фирмы здание цеха.
     Вместе с главой района корейские гости посетили завод "Северной Компании" и провели предварительные переговоры с Б.Н. Румянцевым, заместителем генерального директора "Северной Компании" по региону Вологодская область.
     В.В. Кузнецов рассказал гостям о преимуществах размещения производства именно в индустриальном парке "Шексна" и об интересе к этой территории других инвесторов.
     Затем переговоры продолжились в здании администрации района. Гостям подарили "Иван-чай", произведенный в Вологодской области. Глава района В.В. Кузнецов поблагодарил за добросовестную работу официального дистрибьютера фирмы ООО «Навиен Рус» В.М. Ильина и вручил ему благодарственное письмо. Затем корейская делегация поехала на экскурсию в Сизьму.
Алексей ДОЛГОВ.

Еще новости

Реклама