Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Скончался второй участник ДТП на федеральной трассе

2941
Как мы сообщали, 18 марта, в 21.10, на федеральной трассе произошла авария со смертельным случаем. Автомашина "Форд Мондео", за рулем которой находился 43-летний житель Шексны, врезалась в отбойник в месте разделения полос движения. Водитель скончался. За жизнь 42-летнего пассажира, жителя Нифантова, боролись медицинские работники Шекснинской ЦРБ, но 22 марта его сердце перестало биться.
     Еще одна трагедия, унесшая человеческие жизни. Если с начала года в авариях на федеральной трассе, проходящей по Шекснинскому району, гибли иногородние люди, то в этот раз беда коснулась непосредственно нас. У одного без отца осталось двое детей, у второго один. Огромное горе для родных и близких погибших. Соболезнуем…
     Какие причины послужили поводом для такого дорожно-транспортного происшествия, будет установлено в ходе расследования. Как сообщили в ОГИБДД, у водителя взята кровь на исследование на наличие алкоголя. Однако,  по неофициальной информации (сообщили очевидцы), перед тем, как сесть за руль, он употреблял спиртное.   
     Уважаемые водители! Будьте внимательны на федеральной трассе, не садитесь за руль, даже если вы слегка выпили, соблюдайте предписания дорожных знаков и скоростной режим! Берегите себя и своих близких!
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама