Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Жительница деревни Нифантово – обладатель юбилейной карты Сбербанка

5292
На празднование Масленицы в Шексну приехали представители ПАО «Сбербанк», чтобы вручить памятный сувенир обладателю юбилейной социальной карты «Мир». Держателем стотысячной карты с логотипом «Забота», выпущенной на территории Вологодской области, оказалась жительница деревни Нифантово Галина Беляева – ветеран педагогического труда, председатель местного совета ветеранов.
     Новенькую карту с логотипом «Забота» ей выдали 31 января. Женщина рассказала, что впервые она оформила карту Сбербанка в 2013 году, чтобы получать на неё пенсию. С этого момента карта всегда в кошельке Галины Ивановны. Пенсионерка оплачивает с её помощью коммунальные услуги и покупки, а теперь ещё получает скидки в магазинах-партнёрах социального проекта «Забота» и «Добро» в Шексне и других городах области.
     Галину Ивановну со сцены поздравили работники Сбербанка из Шексны и Вологды и вручили в подарок электросушилку для грибов и яблок, а также тёплый плед. Для Галины Ивановны это стало большой неожиданностью. Она призналась, что впервые в жизни получила такой подарок и стала «юбилейным» клиентом, и очень благодарна Сбербанку за подарки и внимание.
 
Не важно Не важно
Если в Шексне карта "Добро" ничего не даёт, то что говорить о нас, сельских жителях.Лежит в кошельке мёртвым грузом . По моему много у нас что делается для галочки. Обидно. Сельский житель всем обижен...
112 112
Здравствуйте ! Хочу узнать Эта карта Забота выдается кому ? По моему у нас в Шексне только Добро От которой толка никакого .

Страницы

Еще новости

Реклама