Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Пусть сбудутся детские мечты! Девочке Ане нужна любящая семья

1388
Как быстро летит время в заботах о тех, кого мы любим!
Как медленно тянется время в учреждении, где дети годами ждут родителей…
         На наших глазах растет девочка  Аня.  Она тоже  мечтает, что  её увидят родители и назовут своей.  Как нежный цветочек тянется к солнцу, так и Аня -  к заботливым и добрым взрослым…
Это  обаятельная,  красивая, общительная девочка, внешне сдержанна, но внутри она ранимая и эмоциональная.  Она   весёлый  и позитивный человечек,  всегда  с  оптимизмом смотрит на жизнь. Интересный собеседник, по многим вопросам имеет свою точку зрения.  С ней очень интересно общаться:  многие  вещи она знает лучше и понимает глубже, чем другие дети её возраста. Со сверстниками общается хорошо, ценит уважительное отношение к себе. Но ей больше нравится проводить время с воспитателями, чем со сверстниками.  Аня ценит личное внимание взрослого и дорожит им. Нежно относится к маленьким детям, помогает им, играет; если надо, то может успокоить.
         В свободное время  Аня  любит слушать музыку, танцевать и  рисовать.  В школе  девочку хвалят, учиться ей нравится.  Вот такая очаровательная девочка может появиться в вашей семье!
Ей  очень не хватает маминой ласки и участия. Приглядитесь!
В её больших и красивых глазах вопрос и тревога: «А помогут ли ей найти семью?»
            Кого заинтересует более подробная информация  о судьбе этого ребёнка, просим обращаться по адресу: Вологодская обл., п. Шексна, ул. Путейская, д.39 - А, БУ СО ВО «Шекснинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей,  « Альтаир», телефон:  8(8-17 -51)
2-39-24, 2-30-15, 2- 30-71.

Еще новости

Реклама