Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Череповце орудует серийный убийца собак

717
Как пишет портал «СамолетЪ», преступник раскидывает яд на снег, от чего тот становится розовым. Собакам достаточно только вдохнуть запах, как начинаются судороги и смерть. Как сообщают врачи, у всех погибших животных симптомы похожи: пена изо рта, судороги. Смерть наступает в течение 30 - 40 минут. Хозяева просто не успевают заметить симптомы и довести любимцев до клиники. В социальных сетях появляются душещипательные истории о потере домашних животных.

«Лёве было 4 года. Он просто обожал людей и старался всем понравиться. Очень дружелюбный и добрый мальчик. Никогда ни на кого не лаял, не подходил ни к кому. Он никогда не брал еду у незнакомых людей, никогда не подбирал ничего на улице. Наша семья до сих пор не оправилась от потери. Это страшная трагедия – ведь он для нас был не просто собакой, он был для нас маленьким ребенком, которого все любили и баловали. В тот роковой вечер Лёва просто понюхал розовый снег. Врач сделала всё, что могла, но времени не хватило. Через 40 минут Лёвы не стало»…

Только за декабрь в череповецкую полицию поступило несколько заявлений от жителей города, потерявших собак. В группе риска собаки и кошки, которые выходят на улицу.
По материалам сайта http://www.severinform.ru

Еще новости

Реклама