Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

На областном театральном фестивале "Симпатию жюри" заслужила Полина Бирюкова из Чебсарской школы

738
Одним из культурных событий конца 2017 года в городе Вологде стал Второй открытый Фестиваль детских и молодёжных любительских театров «Театр Деда Мороза».
 
     Организатором праздника для поклонников театрального искусства стал молодёжный экспериментальный театр-студия «Сонет». В свои творческие проекты "Сонет" вовлекает работников сферы образования и организации досуга из районов области.
     В фестивале «Театр Деда Мороза» приняли участие и юные артисты из Шекснинского района - театральный коллектив "Радуга" Чебсарской школы (руководитель коллектива Н.Ф. Скрипцова). Ребята показали зрителям мини-спектакль "Новогодняя звёздочка для ёлки" и  заняли почётное третье место,  а одна из талантливых исполнительниц - Полина Бирюкова - заслужила специальный приз «Симпатия жюри».
     Завершился фестиваль традиционной церемонией награждения победителей и участников. Все конкурсанты вместе с дипломами получили новогодние сладкие подарки. В качестве щедрого помощника Дедушки Мороза выступил коллектив кондитерского производства «АтАг».
Собств. инф.
 

Еще новости

Реклама