Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Шексна наравне с Череповцом является центром по развитию пауэрлифтинга в Вологодской области

1886
С 5 по 10 декабря в г. Выборг Ленинградской области прошёл Чемпионат по пауэрлифтингу (троеборью и троеборью классическому). В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов практически из всех регионов Северо-Западного федерального округа. Мужскую и женскую команды Вологодской области представляли 9 спортсменов: четыре - из г. Череповец и пять - из п. Шексна. Воспитанники тренера Дениса Александровича Заборина вновь показали отличные результаты и в очередной раз доказали, что Шексна наравне с Череповцом является центром по развитию пауэрлифтинга в Вологодской области!   
     Олеся Бутусова в дисциплине троеборье стала бронзовым призёром Чемпионата в весовой категории до 63 кг и выполнила норматив мастера спорта России! Также в её копилке наград - бронзовая медаль в дисциплине троеборье классическое в весовой категории до 72 кг. 
     В дисциплине троеборье классическое на верхнюю ступень пьедестала почёта поднялись Кристина Опарина и Николай Бусыгин, став чемпионами СЗФО в своих весовых категориях.
     Мастер спорта Михаил Баженов завоевал серебряную медаль в весовой категории до 93 кг и занял второе место в абсолютном зачёте среди мужчин!      
     Кандидаты в мастера спорта Екатерина Завьялова и Артур Ованесян заняли пятые места в своих весовых категориях, причём для Екатерины это были первые соревнования такого уровня.
      В командном зачёте среди женщин Вологодская область заняла 3 место в дисциплине троеборье: Юлия Бахвалова (Череповец) и Олеся Бутусова (Шексна), и 1 место - в троеборье классическое: Екатерина Железнякова и Екатерина Галиева (Череповец); Кристина Опарина, Екатерина Завьялова и Олеся Бутусова (Шексна)! 
     Поздравляем наших спортсменов и их тренера с отличным выступлением!
Алена ЛЕОНИДОВА.

Еще новости

Реклама