Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Кубок главы Шекснинского района увезли пловцы из Череповца

884
2 и 3 декабря в плавательном бассейне «Дельфин»  прошли соревнования по плаванию «Кубок главы Шекснинского района».  
     Впервые Кубок главы Шекснинского района был разыгран в 2014 году, тогда в соревнованиях принимали участи команды Шексны, Вологды и Череповца. В минувшие выходные за Кубок боролись 140 спортсменов. К нам приехали не только представители из Вологды и Череповца, но и из Великого Устюга, Тотьмы, Кадуя и Грязовца.          
      В соревнованиях участвовали самые юные пловцы младшей возрастной категории (2007-2009 года рождения). Попробовать свои силы, набраться опыта спортсмены этой возрастной группы могут только на шекснинской земле - ни в одном из районов Вологодской области не проводится таких соревнований для детей, которые только встали на спортивный путь и делают первые шаги к успеху в плавании. 
      По результатам двух соревновательных дней в группе мальчиков 2007 года рождения первую и вторую ступень пьедестала заняли представители Вологды, третью – спортсмены из города Металлургов. У девочек этого же возраста первое место – Великий Устюг, второе и третье – Вологда.
      Среди мальчиков 2008 года рождения наш Иван Никифоров стал серебряным призером соревнований, опередив пловца изЧереповца. У девочек пьедестал почета заняли представительницы Великого Устюга, Череповца и Кадуя.
       В общекомандном зачете наши спортсмены 2008 года рождения завоевали «бронзу».
       По сумме баллов в общем командном зачете Кубок главы Шекснинского района увезли с собой спортсмены из Череповца.
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама