Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Елисей Подсекин и Вадим Башаров: «Мы желаем всем участникам удачи и хороших оценок жюри!»

535
24 ноября, в 18.00, состоится финал шоу-проекта «Ты супер-ребёнок!». Наша газета продолжает знакомить вас, уважаемые читатели, с участниками этого проекта. Знакомьтесь! Елисей Подсекин и Вадим Башаров.
     Мальчикам по пять лет.
       Елисей уже год назад научился читать, с сестрой второклассницей Олесей практикует разговорный английский, занимается в студии английского языка «LIKE». Недавно разобрался, как складывать и вычитать столбиком, а в географических познаниях даст фору любому взрослому. Сейчас под руководством дедушки осваивает шахматы. «Наш маленький гений», - так зовут его родные. Живой интерес к познанию нового, неизведанного, логическое мышление и усидчивость помогают Елисею в главном его увлечении – конструировании Лего. Помимо этого мальчик занимается плаванием в бассейне «Дельфин», мечтает обогнать папу. У Елисея много друзей, все они отмечают его добрый характер и отзывчивость. А дамы независимо от возраста подпадают под его обаяние. 
      Вадим посещает детский сад «Сказка». С четырёх лет занимается в кружке «Развивай-ка»; как и Елисей, с удовольствием посещает бассейн.
      На проект «Ты – супер-ребёнок!» Вадим пошёл вслед за своим старшим братом Стасом, который выступал на проекте во втором сезоне. Он очень усердный, целеустремленный, любит собирать конструкторы, рисовать, играть со Стасом в шашки, настольный хоккей, помогать родителям и бабушкам. В будущем Вадик мечтает стать гонщиком и выступить на «Формуле-1».
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама