Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Вниманию водителей легкового и транзитного грузового автотранспорта!

683
Управление автомагистрали Москва – Архангельск (Упрдор «Холмогоры») сообщает о введении временного ограничения скоростного режима на участке км 437 – км 458 федеральной дороги М-8 «Холмогоры».

     С 20 ноября 2017 года в Вологодском районе Вологодской области на участке км 437+000 – км 457+649 автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-8 «Холмогоры» Москва – Ярославль – Вологда – Архангельск будет действовать временное ограничение скоростного режима.
     Эта вынужденная мера по организации движения принята по результатам диагностики, проведенной на данном участке трассы, в ходе которой в дорожном покрытии были выявлены дефекты и сверхдопустимая колейность.
     Целью введения ограничения движения является обеспечение безопасности дорожного движения на вышеуказанном участке автомобильной дороги, в особенности в зимний период. Скоростной режим на выше означенных участках автодороги М-8 будет регламентирован соответствующими дорожными знаками.
     Основанием для введения указанного ограничения является приказ Минтранса РФ от 12 августа 2011 г. № 211 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам федерального значения и частным автомобильным дорогам».
     Срок действия вводимого ограничения будет определяться периодом времени, необходимого для устранения выявленных дефектов и повреждений дорожного покрытия.
     Временное ограничение скоростного режима вводится на участках (направление из Вологды на Москву):
• км 457+649 - км 453+825 (в черте г. Вологды, от "кольца" в створе с Пошехонским шоссе) - до 60 км/час.;
• км 453+825 - км 448+200 (минуя "кольцо" в створе с ул. Конева на км 455 автодороги М-8) - до 80 км/час.;
• км 448+200 - км 437+000, до 60 км/час.

В случае возможного возникновения заторов и затруднений движения водители могут избрать альтернативный путь в объезд участков с ограниченным скоростным режимом.

- Следуя из Москвы, на 406-м километре федеральной трассы М-8 (в районе пос. Ростилово Грязовецкого района Вологодской области) свернуть на региональную автодорогу Ростилово – Вологда («старомосковская» дорога) и по ней попасть в Вологду.

- Аналогичный проезд в обратном направлении, из Вологды на Москву.

- Либо можно по «старомосковской» дороге доехать до Грязовца, затем свернуть (направо/налево, в зависимости от направления движения) и выйти на 417-й км дороги М-8, по которой продолжить дальнейший путь.

Еще новости

Реклама