Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Шексне ведутся работы по грейдированию дорог

461
Жители Шексны, проживающие на улицах с грунтовыми дорогами, на протяжении всего лета бьют тревогу, призывая власти обратить внимание на их проблему – ни проехать, ни пройти.  
     -  Некоторые дачники отдаленных деревень кричат, что к ним сложно проехать, а тут в райцентре дороги хуже, чем проселочные. Я к своей даче проезжаю, а к дому на ул. Юбилейной, 1-а в Шексне проехать не могу. Спасибо, решилась проблема с освещением хотя бы придомовой территории, но дорога… - сетует в телефонном разговоре один из жильцов. 
     Аналогичных сообщений в редакцию поступает множество. Их мы передаем в администрацию п. Шексна и сами с надеждой ждем, когда проблема сдвинется с мертвой точки. И, наконец-то, этот момент настал! 9 ноября утвержденный на октябрьской сессии Совета депутатов на должность руководителя администрации городского поселения поселок Шексна С.А. Коршунов сообщил, что работы по грейдированию грунтовых дорог стартовали. Договор заключен с ДРСУ.
      -  Одним днем не получится выполнить все заявки, поэтому работы продолжим, - поделился Сергей Александрович. - Таких улиц немало – Южная, Искра, Мира, Садовая, Звездная, Энергетиков, Магистральная и другие. Кроме того, нужно провести грейдирование обочин, чтобы они не возвышались над дорожным полотном, а обеспечивали отток воды и сохранность асфальта. Есть ряд и других работ в рамках подготовки дорог поселка к зиме.
Елена ИЗЮМОВА.
 
На фото: У жителей дома №1-а по ул. Юбилейной – праздник! Наконец-то, заровняли ямы на дороге, ведущей к их дому.
 

Еще новости

Реклама