Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Народный бюджет»: подводим итоги, строим планы. 31 октября. № 85

439
Читайте в новом номере газеты «Звезда»:
 
В ЦРБ будет новый главный врач
 
Шекснинцы, которые умеют удивлять
Вася Комаров: Шексна - деревня Дриблево - Лондон!
Василий Комаров – в нашем посёлке весьма известная личность. В детстве и юности он блистал на сцене детского театра «Чебурашка» как замечательный актёр, организатор самых интересных шалостей и генератор безумных идей. Всегда улыбчивый и разговорчивый Василий имел множество друзей и приятелей, принимал участие в бардовских фестивалях, был завсегдатаем театральных смен в лагере «Кедр». Во всяком случае, мы помним Васю, как беззаботного и беспечного товарища, всегда готового, как говорится, на любой кипиш, кроме голодовки.
 
«Народный бюджет»: подводим итоги, строим планы
«Народный бюджет» - это приоритетный проект поддержки местных инициатив, реализуемый с 2015 года через механизм выделения на конкурсной основе субсидий из областного бюджета на воплощение в жизнь проектов, направленных на решение наиболее острых с точки зрения населения социальных проблем местного уровня. Что удалось сделать в Шекснинском районе в рамках проекта «Народный бюджет»?
 
Обустраивается пешеходная зона через Филин ручей
В микрорайоне Барбач начались важные и долгожданные работы. Так, жители давно жаловались на опасное передвижение по обочине дороги в районе Филина ручья, так как были вынуждены в этом месте выходить на проезжую часть.
 
В Игнатовском сгорел старый клуб
Версия поджога не рассматривается

24 октября, в начале двенадцатого часа ночи, в деревне Игнатовское Ершовского поселения загорелось неиспользуемое здание бывшего клуба. О пожаре сообщили местные жители. На место были отправлены два расчета из Ершова и ПСЧ-16 по охране п. Шексна.
 
Погибшего рыбака нашли спустя 9 дней
Павел и Максим Лебедевы погибли во время рыбалки. Напомним, трагедия произошла 20 октября в месте, где река Конома впадает в Шексну, около железнодорожного моста у деревни Шеломово Железнодорожного поселения.
 
Через пустыню и буран пробьётся к дому караван
Ко Дню водителя, которое отмечается в последнее воскресенье октября, мы хотим рассказать вам, уважаемые читатели, историю из трудовой жизни одного нашего земляка Владимира Бландова, который в ноябре 1977 года перегонял автомашины из Киргизии (город Фрунзе) в Вологду. Узнали мы об этом из рассказа нашего писателя-земляка Александра Жгутова, его рассказ «Через пустыню и буран пробьётся к дому караван» желающие могут найти полностью на сайте Проза.ру, а мы приведём лишь небольшие отрывки из него.
 
Октябрь пленил нас «Мисс Шексной», а что ноябрь нам приготовил?
Читатели нашей газеты и участники шекснинских групп в социальных сетях часто задают вопрос – куда можно пойти в выходные в Шексне либо супругам, либо молодёжи, либо всей семьёй с детьми?
 




А также криминальная и дорожная хроники, происшествия, спорт, новости Вологодчины, и более 80 частных объявлений…

И многое, многое другое!






Вы будете первыми получать доступ к самому свежему номеру нашей газеты в электронном виде, в фoрмате PDF, если оформите электронную подписку на “бумажный вариант” нашей газеты http://zwezda.net/offline. Оплата через банковскую карту или СМС - 6 рублей 50 копеек.
 

Еще новости

Реклама