Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

На пешеходном переходе в Шексне сбили 14-летнего подростка

1032
23 октября, около 20.00, в Шексне северной на ул. Шлюзовой произошло ДТП, в котором пострадал несовершеннолетний местный житель.
     Как сообщили в ОГИБДД, на пешеходном переходе от сквера памяти морякам-шекснинцам к магазину Магнит, обозначенному  соответствующими знаками, на 14-летнего жителя Шексны совершила наезд автомашина «Киа Сид». Водитель покинул место ДТП, но был впоследствии разыскан сотрудниками ДПС. Им оказался 25-летний местный житель.
      Он рассказал, что пешехода не заметил, хотя фонари на столбах горели. После совершения наезда, остановился, вышел из машины, предложил помощь, но мальчик отказался, заверив, что не пострадал, все хорошо. Водитель извинился перед ним и уехал. Это его главная ошибка. По Правилам дорожного движения он должен был в любом случае вызвать наряд ДПС. За оставление места дорожно-транспортного происшествия  теперь ему грозит лишение водительских прав либо административный арест до 15 суток
     Родители пострадавшего, естественно, увидев испачканную одежду сына и ссадины на руках и ногах, обратились с ним за медицинской помощью в  Шекснинскую ЦРБ. Ребенку было назначено амбулаторное лечение.
     К сожалению, за эту осень это седьмое ДТП с участием пешеходов. На прошлой неделе скончался от полученных травм 26-летний житель Шексны, которого 14 октября, в 1.10, в п. Шексна на улице Шоссейной сбила автомашина «Мицубиси Лансер». Напомним, молодой человек шел по середине проезжей части дороги при выключенном уличном освещении, то есть, в полной темноте.
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама