Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Поиски утонувшего рыбака продолжаются уже неделю. Пока безрезультатно

928
Весельная лодка с двумя рыбаками-братьями перевернулась 20 октября около деревни Шеломово. Инцидент произошел в районе впадения Кономы в Шексну у железнодорожного моста. Одного погибшего удалось найти, второго безуспешно ищут уже неделю. Все эти дни реку и ее берега обследовали волонтеры и спасатели из Шекснинского района.  
     Старший брат погибших Сергей, который также каждый день прочесывает реку, очень надеется, что им удастся найти и второго брата:
     - Точное место, где он утонул, не известно. Они пытались доплыть до берега, но то ли сил не хватило, то ли задержались по какой-то причине у лодки. Мы даже берег прочесали – а вдруг, брат до него добрался, но замерз, получив сильное переохлаждение. Безрезультатно. Сейчас ищем на дне реки. Глубина от полутора до восьми метров. Далеко его отнести не могло. Сейчас сместили участок поиска. Если это не даст результата, то будем дно проверять с помощью бредня. Пробуем все варианты. С воскресенья каждый день от 6 до 11 лодок прочесывают реку. Кто спиннингами, кто кошками. Я верю, что мы его найдем.
     Он надеется на помощь неравнодушных людей: «Откликнетесь, у кого есть лодки, пожалуйста, помогите найти человека, пока не встал лед».

Подробности - в субботнем номере газеты "Звезда".
 

Еще новости

Реклама