Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

К службе в армии готовы!

583
Трое шекснинских призывников, простившись с родными и друзьями, отправились 24 октября в Вологду, на областной сборный пункт. Но прежде ребята поделились своими мыслями об армии и планах на будущее.  
     Два новобранца Иван Шашерин и Никита Кузнецов – выпускники Устье-Угольской школы. Они решили сначала пройти службу в армии, а потом уже продолжить обучение. Иван признался, что думает о поступлении в военное учебное заведение. Он уверен, что служба в Вооруженных Силах России поможет в воплощении задуманного.
     Провести год службы в армии с пользой намерен Андрей Галкин из Чаромского. Он и на гражданке времени зря не терял – окончил Череповецкий металлургический колледж по специальности «Техник по эксплуатации и ремонту электрооборудования», параллельно освоив профессию сварщика, а еще прошел курсы водителей категории «В» и «С».
     - Хотелось бы еще категорию «Е» получить, - делится планами Андрей. – Если понравится в армии, то продолжу службу по контракту. Это стабильный заработок и возможность устроиться в жизни. Освоюсь, а потом семью перевезу.
     Ждать возвращения Андрея Галкина из армии будут не только родители, но и жена Анна с сыном Егором, которому недавно исполнилось 2 месяца.
     В Вологде призывникам снова предстоит пройти медицинский осмотр, собеседование с представителями войсковых частей, после чего будет определено место прохождения службы. Напомним, что отсчет службы начинается со дня отправки в воинскую часть с областного сборного пункта, и ровно через год в этот день она будет завершена.
Надежда Смирнова.
 

Еще новости

Реклама