Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Пропавшую в Шексне девушку нашли через 12 часов

2042
14 октября, в субботу, в полицию обратился встревоженный отец, житель п. Шексна: 14-летняя дочь вышла полтора часа назад в подъезд и пропала. Место ее нахождения неизвестно.  
    В полиции оперативно было создано несколько поисковых групп, установлен круг друзей девочки, места их проживания. Поиски пропавшей продолжались всю ночь и утро.  Родители были уже в отчаянии, когда поступил звонок – нашли! Что случилось с несовершеннолетней? Ничего. Ей хотелось погулять, а мама не разрешила. Она отпросилась у отца выйти только в подъезд и ушла. Гуляла с подружкой по улицам Шексны. Подружку мама не хватилась, так как та отпросилась переночевать к другой подружке.
     Папа не смог поверить, что дочка могла просто так уйти, не поставив в известность ни его, ни мать, и гулять по улицам 12 часов кряду. Заподозрил, что дочка что-то скрывает, и попросил провести ее освидетельствование. Но ни употребления алкоголя, ни никотина, ни, тем более, наркотиков, ни половых контактов у девочки не было обнаружено. Произошел подростковый протест. А потом девушка, поняв, что поступила неправильно, побоялась вернуться домой.    
Алена ЛЕОНИДОВА.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама