Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В наказание пьяному водителю 200 часов обязательных работ

588
Прокуратурой Шекснинского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении лица, повторно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения.  
     Мировым судьей Вологодской области по судебному участку № 40 27 июля вынесен приговор, которым  гр-н Л. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1УК РФ («Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).
     В судебном заседании установлено, что данный водитель, достоверно зная о том, что 30 марта 2016 года  уже привлекался к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, то есть за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вследствие чего был лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев, 1 января 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вновь управлял автомобилем ВАЗ-21063 и был остановлен сотрудниками полиции ОМВД России по Шекснинскому району на автодороге Шексна-Сизьма.
     Приговором суда нарушителю назначено наказание в виде обязательных работ на 200 часов с запретом заниматься деятельностью связанной с эксплуатацией механических транспортных средств сроком на 2 года.
С.М. Еронен, заместитель прокурора района советник юстиции.

Еще новости

Реклама