Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Год социальному проекту «Добро» - время подводить первые итоги и ставить новые цели!

549
В сентябре 2017 года социальному проекту «Добро» исполнился год. Этот проект позиционируется, как результат эффективного сотрудничества власти района и социально-ответственного бизнеса. Подводя итоги первого года, можно сказать, что проект удался и имеет перспективы.  
     Чего же мы добились за прошедший год? Прежде всего, то, что дисконтная карта «Добро» стала неотъемлемой частью повседневной жизни многих шекснинцев! За это время больше пяти тысяч жителей района получили льготные карты. Проект хорошее подспорье для социально уязвимых категории граждан - пенсионеров, которые привыкли экономить, и для многодетных семей, которым с картой «Добро» заботиться о своих детях становится легче.
     В Шекснинском районе за 2016 – 2017 год в программе приняли участие сорок три предпринимателя. В основном это представители торговых организации, аптечных пунктов, управляющих компании, парикмахерских, ветеринарных клиник, а также организаций, оказывающих различные виды бытовых услуг. Число объектов, где держатели карт могут получить скидку, размер которой варьируется от 3 до 50%, составляет 54 и этот список постоянно увеличивается. Полный список организаций, предоставляющих скидки по карте «Добро», размеры скидок и перечень адресов, ежеквартально обновляются на официальном сайте Администрации Шекснинского муниципального района в специальном разделе Деятельность – Социальный проект «Добро». Стать участником программы может каждый предприниматель. Данная инициатива развивает социальное предпринимательство и показывает лучшие качества бизнеса, где предприниматель думает не только о личной выгоде, но и заботится о социально незащищенных слоях населения. Огромное спасибо всем тем, кто присоединился и продолжает присоединяться к проекту.
     Важно отметить, что, несмотря на свою «молодость», проект весьма эффективен. Общая сумма скидок за двенадцать месяцев существования дисконтной карты «Добро» составила более 1,7 млн. рублей. Конечно, при реализации проекта возникают и некоторые трудности, но есть уверенность, что совместными усилиями нам удастся преодолеть все существующие проблемы и у проекта определённо есть будущее.
 

Еще новости

Реклама