Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Почта России» на село не спешит

649
«Что происходит с «Почтой России»? В сельские почтовые отделения связи машины не ходят. Корреспонденцию вовремя не доставляют. Выдачу пенсии задерживают по неделям». Это обобщенный вариант нарисовавшейся проблемы.
     Звонки поступили от жителей Фоминского, Княже, Домшина. Нифантовцы кроме того сетуют на состояние здания почтового отделения: «У нас замечательная заведующая – Жанна Викторовна Боровикова, старается, до 11 часов вечера задерживается на работе. Но заходить в здание небезопасно – с потолка падает штукатурка, капает. Люди увольняются. Это же стыд и позор!».   
     На наш запрос УФПС Вологодской области сообщает: «Во всех почтовых отделениях региона пенсии и социальные пособия выплачиваются в срок и в полном объеме. В отделениях Фоминское и Княже была временная задержка в доставке (1 раз в неделю вместо 3) в связи с техническими сложностями, в настоящее время они полностью устранены, доставка ведется в штатном режиме. В отделение Нифантово почта доставляется строго по графику, пять раз в неделю. Напоминаем, что по вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обратиться по телефону 8-800-2005-888».
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама