Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Как «направление» превратилось в дорогу

1004
«Хотим выразить огромную благодарность нашему главе района В.В. Кузнецову и главе Угольского поселения Г.И. Попову. Они сделали то, чего мы десять лет добиться не могли, – теперь у нас есть хорошая дорога в деревню Белое, где живут пенсионеры и инвалиды. Дай бог здоровья вам и вашим близким», - с такими словами в редакцию обратились жители деревни Белое Шекснинского района.
     В этой деревеньке постоянных жителей немного, 5 человек - это пожилые люди да инвалид 2 группы. Естественно, им не обойтись без медицинской помощи, но «скорой» трудно было к ним проехать.
     - В августе мы вызывали «скорую помощь». Она к нам проехать не смогла, пришлось вызывать МЧС. С их помощью и госпитализировали родственника-инвалида и соседку-пенсионерку, - делится Ольга Маслова.
     10 лет по этому бездорожью местные жители ездили, если можно так сказать. Накипело! В начале лета пригласили главу поселения Г.И. Попова к себе в деревню. Дорога – ужас! Ноги в сапогах утопают! Увидев это, Геннадий Иванович пообещал, что выделит деньги на подсыпку. Глава Шекснинского района В.В. Кузнецов, к которому местные жители также обращались за помощью, и Г.И. Попов общими силами изыскали необходимые средства. 25 сентября дорогу отсыпали. Ушло на это 105 кубов песка. И о зимнем содержании этой дороги позаботились – были выделены деньги на расчистку дороги в деревню Белое.
Надежда Смирнова.
Фото Ольги Масловой.

Еще новости

Реклама