Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Найдите мне родителей!

946
Жизнь без родителей, а особенно без мамы, мы взрослые, выросшие в семье, не можем себе представить. Семья - очень много значит в жизни каждого человека! А для ребёнка в особенности. Дети должны чувствовать себя нужными и любимыми, поэтому коллектив нашего Центра прилагает все усилия, чтобы каждый ребёнок смог прижаться к своей маме…
     Александр, 8 лет.
     Учится во втором классе, замечаний не имеет, в учёбе старательный и  успешный. Всегда следит за своим внешним видом, аккуратно обращается со своими личными вещами. Легко переключается с одного вида деятельности на другой, соблюдает режим дня. В общении мальчик рассудительный, доброжелательный,открытый, любознательный. Умеет высказать свою точку зрения, прислушивается к мнению старших, задаёт много вопросов.  Дети любят его  за доброту и открытость. В конфликты не вступает, но в обиду себя не даст.
     Александр помогает взрослым, с желанием выполняет поручения, участвует в мероприятиях и праздниках. С удовольствием занимается конструированием, играет машинками, весёлый и активный.
       Мальчик очень ждёт и надеется, что и для него найдётся семья, которая станет родной.
      Кого заинтересует более подробная информация  о судьбе этого ребёнка, просим обращаться по адресу: Вологодская обл., п. Шексна, ул. Путейская, д. 39 А, БУ СО ВО «Шекснинский центр помощи детям, оставшимся без попечения   родителей,  «Альтаир», телефоны:  8(81751) 2-39-24, 2-30-15, 2- 39- 40.
 

Еще новости

Реклама