Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Спортивное ветеранское движение на Вологодчине развивается и крепнет

386
В городе Пенза с 29 сентября по 1 октября состоялись финальные соревнования Спартакиады ветеранов и пенсионеров России. На соревнованиях собрались 70 команд из разных уголков России, а так же 6 команд из-за рубежа - Сербии, Англии, Германии, Финляндии, Армении, Белоруссии. Нашу область представляла сборная муниципальных районов, капитанами которой были С.В. Теребов  (г. Вологда) и С.В. Ентяков (г. Череповец). От Шекснинского района в команду на областном этапе отобрался Сергей Аркадьевич Шумилов.  
     Участники состязались в шести дисциплинах: легкоатлетический кросс, плавание, пулевая стрельба, шахматы, настольный теннис и комбинированная эстафета.
     Наш земляк, будучи дебютантом соревнований такого высокого уровня, достойно выступил в соревнованиях по настольному теннису, заработав очки в командную копилку.
     В итоге сборная Вологодской области заняла 28 место, что говорит о развитии спортивного ветеранского движения на Вологодчине, так как на предыдущей Спартакиаде наша сборная заняла 42 место.
Наш корр.
 

Еще новости

Реклама