Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Подвели итоги районного конкурса "Лучшая благоустроенная территория Шекснинского муниципального района"

684
Конкурс "Лучшая благоустроенная территория Шекснинского муниципального района" стартовал 15 июня и проводился по 8 номинациям. К сожалению, номинация "Самая чистая и благоустроенная территория объектов торговли" не нашла своего победителя, так как объекты торговли не подали заявок на участие в конкурсе. Конкурсная комиссия из 9 человек рассмотрела все заявки и выявила победителей.
Лучшими стали:
- Никольское сельское поселение ("Самый чистый населенный пункт района");
- Индивидуальный жилой дом Смирновых Сергея Николаевича и Любови Алексеевны, д. Остров ("Самый благоустроенный индивидуальный жилой дом");
- МБУК "Молодежный культурный центр "Энергия" ("Самая благоустроенная территория социальных объектов и объектов культуры");
- МДОУ "Чебсарский детский сад" ("Самая чистая и благоустроенная территория образовательных учреждений");
- СПК "Русь" ("Самая чистая и благоустроенная территория сельскохозяйственных объектов");
- ИП Кислицына М.В. ("Самая чистая и благоустроенная территория объектов промышленности");
- Придомовая территория индивидуального жилого дома Скрипцовых Владимира Дмитриевича и Надежды Фроловны, п. Чебсара ("Оригинальность оформления территории").
     Глава Шекснинского района В.В. Кузнецов поздравил участников, занявших первые места, вручил дипломы и сертификаты на ценные подарки - бензиновые триммеры, предоставленные спонсором ООО "Жилрегионстрой".
     Подробности – в газете «Звезда».
 

Еще новости

Реклама