Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новые участницы проекта «Русская коса – шекснинская краса» - Анна Кошелева и Валерия Кожина

719
Уже не за горами 8 октября, когда в районном Доме культуры состоится новый проект «Русская коса – шекснинская краса».  Мы продолжаем рассказывать об участницах проекта. Знакомьтесь - Валерия Кожина и Анна Кошелева.  
     Валерии 14 лет, учится в школе № 1 имени адмирала А.М. Калинина, в 8 классе. С семи лет занимается баскетболом, побывала во многих городах России на соревнованиях. Лера растет в многодетной семье, у нее два младших брата. Участница проекта очень любит животных, всех без исключения.
      Волосы у Валерии с детства длинные и густые, но в 10 лет решили их подстричь - они были чуть выше плеча. Однако за три с половиной года коса вновь отросла, после этого девочка сказала, что никогда больше не будет подстригаться. Чтобы волосы радовали глаз, Лера за ними постоянно ухаживает, расчесывает по несколько раз в день, минут по 5-10. Всегда использует бальзам для волос. Любит сама заплетаться и делать прически другим.
      Анне Кошелевой 9 лет, она также учится в школе № 1. Любит проводить время с друзьями, кататься на велосипеде. Она добрая, отзывчивая девочка, которая всегда готова прийти на помощь, легко идет на контакт с новыми людьми. В школе её любимый предмет - математика. В свободное время занимается лепкой. Из пластилина может слепить всё, что угодно. Дома у Ани есть любимая кошка Симона породы сфинкс. 
     Участница гордится своими волосами, она может просто стоять перед зеркалом и любоваться ими. Ей нравится ходить с распущенной косой и ловить восхищенные взгляды прохожих. Ухаживать за такими волосами, конечно, сложно, но Аня с помощью мамы справляется с этим. С рождения, чтобы волосы были более ухоженные и красивые, участница использует различные бальзамы и маски.
Юлия ДАВЫДОВА.
Фото Е. Третьяковой.

 

Еще новости

Реклама