Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Трое подростков сбежали из шекснинской спецшколы, но были пойманы

1075
13 сентября, в 10 часов 21 минуту, в дежурную часть ОМВД России по Шекснинскому району поступило сообщение от дежурного  по режиму специального учебно-воспитательного учреждения для обучающихся с девиантным поведением (закрытого типа) (спецшкола), о том, что с территории школы совершили самовольный уход трое воспитанников 13 и 15 лет.  
      Сотрудниками полиции были организованы мероприятия по розыску несовершеннолетних на территории поселка, проводились проверки возможных путей следования подростков.
      Как показывает практика, одним сотрудникам полиции без привлечения и практической помощи  граждан, занимающих активную жизненную позицию, трудно обеспечить порядок на улицах  и в иных общественных местах. Поэтому одновременно с проведением розыскных мероприятий сотрудники ориентировали граждан по приметам сбежавших подростков. И это, в конечном итоге, принесло ожидаемый результат. Сотрудникам полиции поступила информация от водителей такси «Альянс» о возможном нахождении несовершеннолетних. В этот же день, около 11.30, подростки были задержаны в районе автомобильного моста на автодороге «Вологда – Новая Ладога» через реку Шексна. Нужно сказать, что работники «Альянса» не первый раз оказывают сотрудникам полиции помощь в установлении местонахождения граждан.
      Руководство ОМВД России по Шекснинскому району выражает сотрудникам данной организации искреннюю благодарность, и надеются на дальнейшее сотрудничество.
Юлия ДАВЫДОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама