Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В сгоревшем доме в д. Кузьминской нашли труп мужчины. Подробности трагедии

1039
Трагедия произошла 4 сентября в деревне Кузьминской Шекснинского района. В результате пожара был полностью уничтожен дом местного жителя. Сам 40-летний хозяин погиб.  
     В 9.03 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о загорании дома в деревне Кузьминская Сиземского сельского поселения. К месту были направлены автомобили из отдельного поста № 64 (д. Княже), ПСЧ-16 и ПЧ-2 ВДПО.
     Здание находилось на окраине деревни, поэтому загорание местные жители обнаружили поздно, когда огонь уже вышел на кровлю. На момент прибытия первого подразделения к месту вызова деревянный жилой дом размером 6 на 14 метров уже был полностью охвачен огнем. Несмотря на все усилия огнеборцев, отстоять здание не удалось. В результате пожара здание было полностью уничтожено.
     Огонь не пощадил ни жилище, ни его хозяина. В ходе тушения жители деревни сообщили пожарным, что внутри здания может находиться хозяин дома. Позднее, при разборе конструкций сгоревшего строения, огнеборцами было обнаружено тело мужчины.
    Сейчас специалисты выясняют причины трагедии. По предварительным данным, рассматриваются две версии - неосторожное обращение с огнем или неисправность электропроводки.
Анастасия МИХАЙЛОВА.

В ТЕМУ
Череповецкий межрайонный следственный отдел СК РФ по Вологодской области проводит доследственную проверку по факту гибели на пожаре мужчины в деревне Кузьминская Шекснинского района.
По данным следственных органов, возгорание в доме заметили жители деревни утром 4 сентября. После ликвидации пожара в 1 метре от выхода обнаружено тело 40-летнего хозяина дома (личность погибшего все еще идентифицируется). Как оказалось, мужчина проживал один, и незадолго до случившегося соседи видели, как он заходил в дом. Все обстоятельства произошедшего выясняются сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Еще новости

Реклама