Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

33 ФОТО. «Казанская» в Нифантово.

1471
    Праздником деревни Нифантово считается 21 июля, день Казанской иконы Божьей матери, и всегда здесь проходит отдельный яркий праздник для жителей и награждение – земляки должны знать своих героев.
   Микрорайон Нифантово у нас особенный – вроде бы не деревня и не город, тут и многоэтажные дома стоят, и деревня неподалёку имеется, и детворы много живёт, и молодые семьи есть, и старожилы. Народу на площади собралось много, для всех возрастов нашлись свои развлечения: детишкам – карусели, качели, катание на лошадках, молодым шашлыки и дискотека, старшему поколению – душевные песни и разговоры.
  Праздничный концерт шёл два часа, приезжали в гости артисты из Ершова – клуб ветеранов «Задоринка», из Пачи – ансамбль «Зоренька», руководитель – Юрий Дубов. И свои, нифантовские, ансамбли выступили – «Деревенские парни» и «Топоток». Тепло встречали зрители известное семейное трио – Пётр Корольков, Таисия Смирнова и Татьяна Кузнецова, они спели замечательные частушки. Также с частушками выступила и Капитолина Ивина. Порадовали своими выступлениями и молодые певицы – Алёна Вахрушева, Яна Смирнова и Александра Королькова, студентка училища искусств, исполнительница народных песен.
   Награждение проходило по номинациям «Детство», «Юность», «Старший возраст» и «Ветераны». Были отмечены самые активные жители поселения, главные помощники во всех делах, в культурной и общественной жизни. Поздравляли и чествовали также две нифановские семейные пары – одна прожила вместе 55 лет, это Альбина и Юрий Вахрушевы, а другая только что создала свою семью – это Анастасия и Андрей Драницыны.
    Праздник прошёл душевно и весело, после концерта все вместе потанцевали на дискотеке, люди подходили, благодарили организаторов. Подготовили и провели праздник работники культуры филиала ЦКС «Нифановский клуб». Поддержали организаторов спонсоры Д.Ю. Мигин, генеральный директор холдинга, В.А. Чёрногор, генеральный директор ООО «Паритет «Вятка»»,  магазин «Северный градус», С.А. Галанкин, С.В. Воробьёв, Сергей Пшеницын, Наталья Завьялова, большое им спасибо!
Ольга Соколова.
Материал был опубликован в нашей газете 1 августа.
 

Еще новости

Реклама