Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Погорельцам требуется помощь

937
Как нам стало известно, пострадавшие от пожара в Чаромском – многодетная семья Полетаевых.
     В момент возгорания никого в доме не было. Обнаружив огонь, отец и старший сын действовали оперативно: отключили электричество и стали с помощью ведер и шланга тушить, не позволяя огню перейти в неукротимое пламя. Пока пожарные ехали, они смогли сбить огонь своими силами. Прибывшие пожарные, чтобы не допустить продолжения пожара, пролили водой потолок и стены.
    Представшая картина последствий была более чем печальная. Как рассказала семья, лопнули стекла в окнах, повреждена мебель огненными каплями от плавящейся плитки на потолке. Невредимым остался только диван, если не считать, что специфичный едкий запах гари из него не выветрить никогда. Газовый котел поврежден. Так как очаг возгорания произошел в прихожей, сгорела вся верхняя одежда, обувь.
     Жить в доме пока невозможно – все в копоти. Работы по восстановлению жилья предстоят огромные – заменить окна, провести новую электропроводку, сделать косметический ремонт, купить мебель, бытовую технику, так как из строя вышли не только холодильники и стиральная машина, но и телевизор, восстановить газоснабжение.
     В многодетной семье на сегодня трое несовершеннолетних детей – девочки 14 и 5 лет, мальчик 8 лет. Глава семейства Василий Анатольевич работает водителем автобуса Чаромской школы, Марина  Валерьевна – в детском саду. Если кто-то готов оказать им материальную помощь, семья будет очень благодарна, так как в настоящее время они оказались в крайне сложной жизненной ситуации. Любая внесенная сумма будет поддержкой для них. Переводы можно делать на карту Россельхозбанка 4226 0805 0900 4281 (Василий Анатольевич Полетаев).
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Реклама