Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Генеральным директором ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» назначен Андрей Егоров

2264
На должность генерального директора трубопрофильного завода «Северстали» в Шексне (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») с 14 июля назначен Андрей Егоров, ранее занимавший должность начальника цеха этого предприятия.  
     В новой должности Андрей Егоров продолжит совершенствование производственной деятельности предприятия, реализацию инвестиционной программы, в частности строительства автоматизированного комплекса для изготовления забивных свай.
     Андрей Егоров родился в 1986 году, окончил Череповецкий государственный университет по специальности «Металлургические машины и оборудование». В компании «Северсталь» Андрей Егоров работает 11 лет. Он прошел путь от оператора поста управления до начальника цеха ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна».
     Илья Матросов, ранее занимавший эту должность, перешел на работу в органы местного самоуправления.
***
«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5 426 млн, показатель EBITDA составил $1 543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru
ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5 916 млн., EBITDA достигла $1 911 млн. В 2016 году было произведено 11,63 млн. тонн стали. www.severstal.com
 

Еще новости

Реклама