Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Фоминским ребятишкам подарок - детская игровая площадка

431
Замечательный подарок к летним каникулам получила фоминская детвора от администрации сельского поселения Угольское. Это детская площадка, о которой дети давно мечтали, и эта мечта казалась им несбыточной.  
     Когда завезли разобранные игровые малые формы, мальчишки и девчонки с нетерпением наблюдали за их сборкой и установкой, предлагали свою посильную помощь. И вот все готово! Такие события в деревенской жизни бывают нечасто, поэтому 27 июня состоялся настоящий праздник.
     В зале Фоминского ДК собралось много детей с родителями, бабушками и дедушками. Заведующая сельской библиотекой Н.А. Курочкина подготовила совместно с детьми праздничный концерт и развлекательную программу. Порадовала  всех зрителей  весёлыми песнями юная солистка Эльвира Харламова. Радостное оживление в зале внесла своим появлением задорная Баба-Яга в исполнении Людмилы Тариной. Дети с радостью участвовали в конкурсах и спортивных эстафетах.
     С приветственным словом ко всем собравшимся обратился глава поселения Г.И. Попов. Он поблагодарил неравнодушных родителей за своевременную и безвозмездную помощь в сборке и установке детской площадки, выразил слова благодарности колхозу имени Суворова и Шекснинскому ДРСУ. «Самое приятное для взрослых – это видеть радость и счастье в глазах наших детей. А когда они счастливы, значит, мы на правильном пути по развитию нашего большого Угольского поселения», - подытожил Геннадий Иванович.
      После концерта состоялось весёлое чаепитие для детей с разнообразными сладостями, после чего все дружно отправились качаться на качелях, кататься с горки, подтягиваться на турниках. Такие игровые детские площадки раньше фоминские дети видели только в городах или в Шексне. А теперь у них есть своя, не самодельная, а такая же красочная, добротная и многофункциональная!
 
Наш корр.

Еще новости

Реклама